Angels & Airwaves выпустили клип на песню All That’s Left Is Love


Средства с продажи сингла помогут накормить нуждающихся


Проект Тома Делонга Angels & Airwaves выпустил песню All That’s Left is Love. Премьера трека состоялась в эфире шоу Зейна Лоу Beats 1. Позже был выпущен видеоклип.

Все средства с продаж сингла будут переведены в благотворительную организацию Feeding America. Делонг объяснил, что уже давно помогает этому проекту:

Я уже сотрудничал с Feeding America, по праздникам мы развозили еду тем, кто в ней нуждается. Я ходил по школам и раздавал еду тем детям, которые могут есть только в учебном заведении. Многие люди считают, что Соединенные Штаты Америки являются более богатой страной, чем многие другие, но здесь все еще очень много бедных людей

Делонг также отметил, что сейчас поддерживать эту инициативу особенно важно, поскольку не все могут позаботиться о своих семьях сейчас. Многие остались без работы из-за пандемии, а дети остаются дома и не могут есть в школах.

В прошлом году Angels & Airwaves выпустили синглы Kiss and Tell и Rebel Girl. Кроме того, Том Делонг готовится возродить еще один свой проект – Bpxer Car Racer.

ivi.ru [CPS]

Комментарии