At The Drive-In выпустили клип на песню Call Broken Arrow


Пост-хардкор-коллектив At The Drive-In презентовали клип на песню Call Broken Arrow из альбома in·ter a·li·a. Это предыстория к тому, что произошло в клипе на сингл Hostage Stamps.


В клипе объясняется, за что преступника заключили под стражу, и ставится под сомнение его невиновность. В то время как в клипе на Hostage Stamps мы видим, что с заключенным происходит уже в заточении.
Режиссер Роб Шоу комментирует это так:

В Hostage Stamps заключенного подвергает пыткам и контролирует какая-то авторитетная организация. Ребята хотели показать, почему он был заточен в тюрьму, а также подвергнуть сомнению его невиновность. Забавно, как в историях, особенно в кино, вы склонны сочувствовать тому, с кем вы проводите время. Когда вы наблюдаете, как кто-то подвергается жестокому обращению, предполагается, что этот человек является жертвой. Call Broken Arrow отчасти объясняет виновность заключенного, но даже это вызывает сомнения, поскольку мы видим характер надзирателя, который следует за ним, когда он что-то протаскивает в своем напитке в конце.

Альбом in·ter a·li·a группа At The Drive-In представила в мае 2017 года. В апреле они презентовали клип на один из синглов альбома — Hostage Stamps.

ivi.ru [CPS]

Комментарии