У байопика База Лурмана про Элвиса Пресли появился актер, который исполнит роль Короля Рок-н-ролла. Им станет Остин Батлер.

Ранее 27-летнего американца Батлера можно было увидеть в сериалах Стрела и Дневники Кэрри, а недавно он сыграл в фильме Джима Джармуша Мертвые Не Умирают. Кроме того, стало известно, что роль Тома Паркера, менеджера Элвиса Пресли, исполнит Том Хэнкс. У картины пока нет официального названия. Сценарий к ней написал сам Лурман в соавторстве с Крейгом Пирсом.

Лурман рассказал о выборе Батлера:

Я знал, что не смогу снять этот фильм, если не найду стопроцентно подходящего актера, который сможет повторить и уникальный голос Элвиса, и его природную энергетика, а также обладать внутренними профессиональными качествами. За все время прослушиваний я повстречал множество очень талантливых людей. Впервые я увидел Остина Батлера на Бродвее, где он вместе с Дензелом Вашингтоном прекрасно играл в спектакле Продавец Льда Грядет. На прослушивании меня поразило, насколько он органичен в роли Элвиса, как точно передает сам дух одного из величайших музыкантов мира

Байопик расскажет о том, как складывались отношения Элвиса и его менеджера Тома Паркера, благодаря котором Пресли и стал суперзвездой. Ранее на роль Короля рассматривали таких актеров, как Майлз Теллер и Энсел Элгорт. Планируется, что съемки начнутся в 2020 году.

Стали известны претенденты на главную роль в байопике про Элвиса Пресли

Среди них Гарри Стайлз, Аарон Тейлор-Джонсон и Майлз Теллер
В этом материале:
       02.07.2019     17:28    904

Том Хэнкс может сыграть в байопике об Элвисе Пресли

Актеру предлагают роль музыкального менеджера Тома Паркера
В этом материале:
       29.03.2019     12:34    789