Музыканты сыграли около 5-6 песен для приглашенных слушателей. Вокалист Tool Мейнард Джеймс Кинан на репетиции не присутствовал.

Морган Агрен поделился в своем Facebook впечатлениями от прослушивания:

Потрясающий день… Получил приглашение на репетицию Tool в их студии. Сидел на стуле всего в нескольких футах перед барабанами Дэнни, справа от меня – Адам Джонс, а слева – Джастин Чанселлор. Перед тем, как они начали играть, Энди поворачивается ко мне и говорит: “А потом представь, как это будет звучать с вокалом”. И затем они начали, и это звучало просто великолепно! Гипнотический материал!

Адам Дарский в своем Instagram также поблагодарил музыкантов за впечатляющее выступление:

Имел сегодня честь побывать на репетиции Tool… Я счастливчик, скажете вы? Определенно. Это был великолепный опыт – видеть этих мечтателей, выступающих в одной комнате. Благодарю, Джастин, за приглашение… Это было чертовски вдохновляюще и невероятно!

Пол де Майо:

Горжусь тем, что был приглашен услышать и буквально соприкоснуться с музыкой (вокал еще в процессе создания) для их долгожданного нового альбома, и мир еще просто не готов к такому… Очень признателен за то, что пригласили нас с @nergal69 и @morganagren в студию. У меня просто нет слов…

Альбом, который поклонники ожидают вот уже 12 долгих лет, должен выйти в этом году, но не раньше осени, если верить заявлениям вокалиста Мэйнарда Кинана. Остальные музыканты Tool заверяют, что музыка для альбома уже давно готова и осталось только записать вокал.

Tool скоро отправятся в студию для записи альбома

Барабанщик Tool Дэнни Кэри поделился в интервью о текущем прогрессе группы в записи долгожданного альбома.
В этом материале:
       19.01.2018     13:14    1 088