Би-2 выпустили клип на песню Философский камень


Все мы когда-нибудь куда-нибудь приедем


Группа Би-2 выпустила видео на песню Философский камень. Режиссёром выступил клипмейкер Игорь Шмелёв, который уже давно и плодотворно работает с музыкантами: видео на песни Компромисс, Чёрное Солнце, Виски, Лайки, Птица на подоконнике, Летчик.
Клип был снят месяц назад в Москве и активно анонсировался в соцсетях коллектива. Он представляет собой «видео-трип», необычные события которого происходят в обычной маршрутке. Здесь есть всё: и рядовая пенсионерка, и представители силовых структур, и рептилоиды, и, конечно, музыканты группы Би-2. В съёмках клипа приняли участие народная артистка Российской Федерации Татьяна Догилева и Сергей Бурунов.

Идея позвать Сергея появилась благодаря нашему менеджменту в офисе, после того, как вышло интервью с Буруновым у Юрия Дудя, где Сергей сказал, что является поклонником группы Би-2. Нам как раз нужен был персонаж, играющий генерала, так что выбор моментально пал именно на него. Я ему позвонил, мы познакомились, и он великолепно сыграл эту замечательную небольшую роль.

GeekBrains

Комментарии