Возможно, на предстоящем альбоме американских панк-рокеров Blink-182 не будет никаких шутливых песен, но, оказывается, это может быть из-за того, что название альбома само по себе больше, чем просто насмешка.

До сих пор не было никакого официального объявления о предстоящем альбоме Blink-182 кроме того факта, что релиз планируется примерно в конце этого лета. Ранее на этой неделе музыканты побеседовали с Зейном Лоу на Beats1 и обсудили предлагаемое название для альбома.

В лидерах среди всех названий для будущей пластинки сейчас фигурирует загадочное BOJMIR, что Тревис Баркер обозначил как лизание жопы задом наперёд, а фронтмен группы Марк Хопус признался, что музыканты просто пытаются придумать модное название.

В то время как альбом на самом деле не может называться лизание жопы задом наперёд, группа, безусловно, добавила вероятность данной идеи этим твитом:

В мае этого года группа Blink-182 выпустила сингл Blame It On My Youth, который должен войти во второй альбом без участия Тома Делонга.

Blink-182 выпустили песню Blame It On My Youth

Новый альбом по-прежнему обещают выпустить до конца года
В этом материале:
       08.05.2019     17:38    1 483

Источники