UPD: Майк Шинода выступил с опровержением фактов, предоставленных TMZ. Он заявил, что наркотиков в организме Беннингтона не обнаружено.


В организме Честера Беннингтона в результате вскрытия нашли алкоголь и наркотические вещества, как сообщает таблоид TMZ.Тем не менее, обновление, размещенное изданием позднее, гласит, что связь между причиной смерти и наличием в организме веществ не была доказана.

В крови музыканта эксперты обнаружили экстази. В ходе осмотра дома исполнителя полицейские также обнаружили снотворное на комоде, стакан с алкоголем и пустую бутылку из-под пива.

Вдова Беннингтона Талинда рассказала, что после того, как в 2006 году Честер предпринял попытку, врач прописал ее мужу антидепрессанты, которые Честер не принимал более года.

Честер Беннингтон не оставил предсмертной записки, однако была обнаружена написанная от его руки автобиография. Все его определенные активы, в числе которых и пенсионный счет, передадут супруге Беннингтона Талинде. Остальные средства будут направлены в семейную трастовую компанию Chester and Talinda Bennington Family Trust.

27 октября группа Linkin Park впервые вышла на сцену без своего покойного солиста. В память о Честере Беннингтоне выступили и другие группы такие, как Blink-182, музыканты System of a Down, Korn.

Умер Честер Беннингтон

       20.07.2017     21:30    9 309

Источники