Группа вокалистов OOMPH! и Lord of the Lost выпустила дебютную песню Die Kreatur


Одноимённый проект Die Kreatur образован в конце прошлого года


Вокалисты OOMPH! и Lord of the Lost Деро Гои и Крис Хармс в составе своего нового совместного проекта Die Kreatur выпустили первую одноимённую песню, которая выйдет на дебютном альбоме Panoptikum 22 мая этого года. Пластинка будет включать 15 треков и уже доступна для предзаказа на цифровых платформах. Кроме того, альбом будет выпущен на виниле, а делюкс-бокс будет содержать бонусный диск с акустической версией всего альбома. Ниже представлена обложка альбома.


В недавнем интервью для Sonic Seducer Крис Хармс рассказал, что будучи фаном OOMPH!, предложил Деро сделать ремикс для OOMPH!, но ничего не вышло. Зато остались контакты друг друга, а идея собраться вместе и написать что-то для OOMPH! или Lord of the Lost сохранилась. В том же интервью Деро Гои рассказал, что каждый на альбоме занимался тем, что у него лучше всего получается: Крис отвечал за гитару и продакшн, а Деро — барабаны и вокал.

Ещё до появления подробностей о том, кто же скрывается под именем Die Kreatur, был объявлен тур по Германии. На сцене к Крису и Деро присоединятся сессионный барабанщик OOMPH! Сильвестри, гитарист Пи и басист Класс из Lord of the Lost. А недавно были объявлены даты российских концертов:

16.02 Новосибирск / Подземка
18.02 Екатеринбург / Свобода
20.02 Москва / Театръ
22.02 С-Петербург / Aurora.

Билеты поступят в продажу 1 мая.

Вокалисты OOMPH! и Lord of the Lost создали совместную группу

Проект получил название Die Kreatur
В этом материале:
       12.02.2020     20:58    1 425

Музторг

Комментарии