Тем не менее Айван Муди неоднократно заявлял о своем уходе, но осуществить задуманное так и не решался. Однако после событий концерта в Тилбурге время все-таки пришло. Сам Муди высказался об этом так:

Мне стыдно признавать, что я снова сорвался. Земля уходила у меня из-под ног на концерте в Тилбурге, и многое из того, что происходило я не мог контролировать. Поэтому продолжать выступать в таком состоянии было бы нечестно по отношению к группе и нашим поклонникам. Поддержка ребят из группы очень много значит для меня, и это дает мне силы идти вперед, поэтому я надеюсь вернуться на сцену, как можно быстрее.

Гитарист Five Fingers Death Punch Золтан Батори прокомментировал ситуацию следующим образом:

Как группа мы, конечно, стремимся поддерживать Айвена на его пути к восстановлению. Мы столь же опечалены и сбиты с толку, как и любой другой, чьи близкие продолжают эту долгую борьбу. Многие из нас знакомы с теми, кто борется с зависимостью, и знают, как больно наблюдать за саморазрушением близкого тебе человека. Но мы приняли решение не отменять концерты и двигаться дальше. Наша группа все же больше, чем один человек.

Заменяющий вокалист Томми Векст поблагодарил группу за оказанное ему доверие и выразил надежду на скорое выздоровление Муди. Five Fingers Death Punch также выразили благодарность своим поклонникам за понимание и поддержку.

Фотоотчет | Five Finger Death Punch в Москве | Ray Just Arena | 30.06.15 фото

Айван Муди объявил об уходе из Five Finger Death Punch

О своем уходе из Five Finger Death Punch Айван Муди сообщил во время выступления в Нидерландах 12 июня.
В этом материале:
       13.06.2017     20:10    2 960