Во время выступления 25 августа на сцене Reading Festival участники Foo Fighters решили воспользоваться своим положением и призвали зрителей подписать петицию за воссоединение распавшихся в 2009 году Oasis.

Барабанщик группы Тэйлор Хоукинс уступил место Дейву Гролу и исполнил кавер на Under Pressure. В продолжение всего выступления на бас-бочке ударной установки группы висела общая фотография братьев Галлахеров. Исполнив композицию, Тэйлор, держа микрофон в руках, провозгласил, что в один прекрасный день им удастся вернуть разругавшихся братьев на сцену.

Дейв Грол поддержал призыв, сказав, что они всеми силами стараются сделать это возможным.

Остальные музыканты группы присоединились к призыву с предложением создать петицию, на что коллектив получил оглушительную поддержку зрителей. Хокинс пообещал, что реюнион обязательно случится.

Барабанщик Foo Fighters не скрывает свою любовь к легендарной группе и давно мечтает поработать с Лиамом Галлахером над совместной песней. Во всяком случае, даже совместная работа Галлахера и Хоукинса звучит вероятнее, чем воссоединение Oasis.

Легендарный дуэт братьев Галлахеров в составе команды Oasis претерпел крах в 2009 году, после чего музыканты разошлись и начали сольные карьеры. Ноэль, автор практически всех песен развалившейся группы, в 2010-ом собрал Noel Gallagher’s High Flying Birds и с того момента выпустил четыре успешных альбома. Его брат Лиам долго оправлялся после распада коллектива и лишь через 8 лет, в 2017 году, выпустил первую сольную работу As you were. Вторая сольная пластинка музыканта Why Me? Why Not будет доступна уже 20 сентября.

Foo Fighters предложили сотрудничество Лиаму Галлахеру

В одном из интервью Лиам Галлахер сообщил, что неоднократно получал сообщения от Foo Fighters с предложением о сотрудничестве.
В этом материале:
       19.02.2018     14:47    1 073

Лиам Галлахер объявил дату выхода альбома Why Me? Why Not

Второй сольный альбом музыканта уже не за горами
В этом материале:
       13.06.2019     17:02    920