Вымышленную вселенную Ghost ожидают сюжетные перемены с выходом следующего студийного альбома. Лидер Ghost Тобиас Форге в интервью изданию Kerrang! рассказал о том, что на грядущем диске главным действующим лицом станет Papa Emeritus IV, место которого сейчас занимает Кардинал Копия. Исчезнет ли Кардинал, певец не сообщил:

Я лишь знаю, что этого человека будут звать Papa Emeritus IV. Это будет четвертый Papa Emeritus. Но кто это, мы еще не знаем.

Но ещё весной Форге заявлял, что надеется, что Кардинал Копия останется на более продолжительный срок:

Если всё пойдет по плану, мы надеемся, что Карди будет достаточно сильным и хладнокровным, чтобы, возможно, сделать то, чего не делал ни один из предшественников – сделать два цикла. Даже мне он сначала не понравился. Но теперь я с нетерпением жду возможности увидеть его раскрашенным под череп и в настоящей папской одежде.

Также Форге поделился планами на следующий год и о предстоящем пятом альбоме:

Я смотрю на многие пятые альбомы как на руководство относительно того, какой должна быть эта запись, и Powerslave [альбом Iron Maiden] является отличным примером. К пятому альбому вы находитесь в той точке своей карьеры, где у вас есть этот импульс, и у вас есть ожидания людей, зависящих от вас, поэтому вы должны сделать что-то особенное.

В 2020 году группа планирует серьезно заняться следующим полноформатным альбом, выход которого, предположительно, намечен на 2021 год, поэтому свела практически к нулю количество выступлений в ближайший год.

Последний на данный момент альбом Ghost Prequelle вышел в 2018 году и был дважды номинирован на Грэмми, но ни одной награды не завоевал.

Ghost выпустили клип на ранее неизданный трек Kiss The Go-Goat

Песня войдет на грядущий диск Seven Inches Of Satanic Panic
В этом материале:
       12.09.2019     22:29    1 135