Gorillaz выпустили песню Désolé из проекта The Song Machine


Второй эпизод нового «музыкального шоу» снова удивил неожиданным фитом с малийской фолк-исполнительницей и актрисой Фатуматой Диайвара!


Вышел второй эпизод нового проекта The Song Machine британской инди-рок группы Gorillaz. Новая песня Désolé наполнена народными элементами, а ее гость — Фатумата Диайвара – привнесла в звучание трека легкий фолк-мотив и немного французского языка. Так, например, с французского название песни переводится как «прошу прощения».

30 января виртуальная группа Gorillaz также выпустила новую песню Momentary Bliss, в записи которой активное участие приняли популярный британский рэп исполнитель SlowThai и панк-дуэт Slaves. Вместе с выходом нового трека авторы обнародовали немного подробностей о запуске нового Song Machine. Как объяснили цель проекта сами Gorillaz:

Долой обыденный порядок - мы от него избавляемся. Будьте готовы к нашим новым релизам. Мы даже не знаем, кто забредет в нашу студию следующим. Топливо The Song Machine — неизвестность, чистый хаос. Что бы это ни было — мы готовы записать это так, словно завтра не существует

Благодаря догадка фанатов и загадочным ремаркам самой группы в инстаграме и личном youtube канале стало понятно, что группа отказалась от привычного «альбомного» производства песен, и весь 2020 год нас ждут безумные синглы Gorillaz на фите с абсолютно непредсказуемыми гостями!

GeekBrains

Комментарии