Gorod выпустили клип на песню Bekhten’s Curse


Небольшое путешествие в Древний Египет


Техникал дэт металлисты из Франции Gorod сняли видео на трек Bekhten’s Curse с альбома Aethra, вышедшего 19 октября на лейбле Disclosure Productions.

Текст песни вдохновлён легендой с гравировки на древнеегипетской стеле, хранящейся в данный момент в Лувре. Вот, что рассказывает о композиции вокалист группы Жюльен Дейре:

Эта песня потребовала от нас больше исследований, чем все другие треки с альбома. Я не специалист в области египетской античности, но в то время, когда я изучал лунных божеств, я узнал потрясающую историю о так называемом чудесном исцелении невестки Рамзеса Второго.

В этом клипе Жюльен сыграл роль единственного выжившего из египетского города Бехтен. Город был полностью разрушен, однако много позже стал легендой.

...ведь многие популярные легенды, как эта, были придуманы, чтобы скрыть злодеяния людей, которые имели достаточно власти, чтобы назвать себя героями.

Десятый релиз команды был спродюсирован и записан гитаристом Мэттью Паскалем совместно с Дэниэлем Бергштрандом, работавшим с такими коллективами, как Meshuggah, Behemoth, Decapitated и In Flames.

Музторг

Комментарии