Green Day выпустили тринадцатый студийный альбом Father Of All Motherfuckers (его также называют Father of All…). Он является самой короткой работой за всю историю группы: лонгплей содержит всего 10 песен, общая продолжительность которых составляет 26 минут.

Музыканты утверждают, что их новый альбом не имеет политический подоплеки. Билли Джо Армстронг заявил в одном из недавних интервью, что, хотя эта тема для группы является «очевидной», новые песни совсем не о Трампе. Идея заключалась в том, чтобы просто создать музыку, под которую можно потанцевать:

Я думаю, задача альбома заключалась в том, чтобы сделать музыку Green Day более танцевальной. В первую очередь с ней справляются песни Meet Me on the Roof и Father of All

Выход лонгплея предваряли несколько синглов: титульный трек, Fire, Ready, Aim, Oh Yeah! и Meet Me On the Roof.

Новый релиз группа будет представлять во время Hella Mega Tour, в который Green Day отправятся вместе с Fall Out Boy и Weezer в марте. В Россию группа заедет без своих коллег по цеху. Москвичи смогут увидеть Билли Джо и компанию 24 мая на стадионе Открытие Арена. На разогреве у них выступит российская группа Порнофильмы, которую команда выбрала сама.

Тип релиза:   /   369 Дата релиза: Место записи: Жанры:
Green Day

Father Of All Motherfuckers (2020)

  1. Father of All...
  2. Fire, Ready, Aim
  3. Oh Yeah!
  4. Meet Me on the Roof
  5. I Was a Teenage Teenager
  6. Stab You in the Heart
  7. Sugar Youth
  8. Junkies on a High
  9. Take the Money and Crawl
  10. Graffitia
Cлушать Father Of All Motherfuckers  (Яндекс.Музыка)