Группа Grey Daze, основанная Честером Беннингтоном и Шоном Доуделлом в 1993 году, обнародовала пластинку Amends, включающую перезаписанные композиции с первых двух дисков Wake Me и No Sun Today с вокалом бывшего фронтмена Linkin Park. Сегодня состоялось предпрослушивание диска для фанатов по всему миру, которое транслировалось в прямом эфире на YouTube. Официальный релиз лонгплея перенесён с 10 апреля на 26 июня 2020 года.

В работе над альбомом приняли участие гитарист Helmet Пейдж Гамильтон (в треке Sickness), Брайан Хэд Уэлч из Korn (She Shines), Крис Трейнор из Bush (Just Like Heroin, What’s In The Eye и Soul Song), а также сын Честера Джейми Беннингтон, записавший вокал на песне Soul Song. В феврале группа выпустила клип на трек Sickness с данного диска, а позже опубликовала лирик-видео Sometimes.

Grey Daze не выпускали музыку с 1997 года, а через год приостановили свою деятельность после ухода Честера Беннингтона. В 2017 году были запланированы реюнион шоу с участием Честера, которые пришлось отменить из-за смерти вокалиста в том же году.

Тип релиза:   /   456 Дата релиза: Жанры:
Grey Daze

Amends (2020)

  1. Sickness
  2. Sometimes
  3. What’s In The Eye
  4. The Syndrome
  5. In Time
  6. Just Like Heroine
  7. B12
  8. Soul Song
  9. Morei Sky
  10. She Shines
  11. Shouting Out