Уникальная коллекция фотографий группы HIM выставлена в Soho, Morrison Hotel Gallery. Коллектив сейчас путешествует в рамках своего прощального совместного тура. Известный фотограф Вилле Юуриккала (Ville Juurikkala) был приглашён запечатлеть приготовления к турне. Коллекция HIM: Right Here In My Eyes была продемонстрирована ранее в Helsinki Art Museum, а также работы использовались для рекламы турне группы. Эксклюзивным дополнением выставки стали некоторые фотографии, которые никогда раньше не демонстрировались. Все работы напечатаны лимитированным тиражом и доступны для покупки в Morrison Hotel Gallery и на сайте галереи.

Вилле Юуриккала - лучший фото-медбрат для умирающих для нас: он хороший, вежливый и простой

Юуриккала — известный финский фотограф и режиссер музыкальных видеоклипов, в арсенале которого множество наград и фотографий. Он снимал более ста различных артистов и групп, включая Слэша, Стивена Тайлера, Good Charlotte, Nightwish, Guns N’ Roses. Но самыми харизматичными фотограф считает группу HIM:

Это моя любимая группа, которую мне нравится фотографировать. Вилле Вало обладает невероятной харизмой перед объективом. Лично я думаю, что некоторые из моих лучших работ - это фотографии Вилле Вало.

В марте этого года группа объявила о завершении своей карьеры. Однако прежде чем разойтись, музыканты запланировали продолжительный прощальный тур, в ходе которого сыграют 35 концертов в 14 странах. Два выступления придутся и на Россию: 24 и 25 ноября HIM выступят в Санкт-Петербурге, а 26 ноября — в Москве.

Фотоотчет | The Rasmus & HIM в Москве | Stadium Live | 25.10.2015 фото

HIM в Москве | Stadium | 26.11.2017

Всего химы собираются отыграть 35 концертов в 14 странах. В некоторых городах (например, Лондоне и Глазго) уже давно объявили sold...
       15.07.2017     14:24    1 273

Источники