По словам самого Корнера, Alive In New Light является «возможно, самой жизнерадостной песней», из всех им написанных. Композиция прозвучит в девятой серии четвертого сезона сериала Как Избежать Наказания за Убийство.

Новый альбом IAMX обещает быть «очистительным» и театральным. После переезда из Берлина в Лос-Анджелес и по прошествии достаточного времени для привыкания Корнер решился на перемены, причем не только в звучании, но и в визуальном сопровождении, и в образах участников проекта. В записи четырех песен с альбома приняла участие известная дива татуировок и мейк-апа Кэт Фон Ди.

Корнер говорит:

Это красочное празднование освобождения от демонов, которые уже давно не давали покоя. AINL запечатлел головокружительную фазу метаморфоз, когда ты уже не тот, кем был, но еще и не в полный мере тот, кем скоро станешь. Этот альбом одновременно и благодарность поклонникам, и приглашение на следующий уровень в безумном путешествии IAMX к самопознанию

Увидеть все трансформации IAMX поклонники смогут уже в феврале и марте в Европе, а в апреле и мае — в Канаде и США. 29 марта московские бьютиз смогут встретиться с Корнером и компанией в Известия Hall.

IAMX в Москве | Известия Hall | 29.03.2018

Британская музыкальная группа IAMX возвращается в Москву. Нельзя точно выделить единственный аспект, благодаря которому этот коллектив привлекает и удерживает на...
       17.12.2017     16:41    807