Фронтмен Metallica Джеймс Хэтфилд подарил свою коллекцию из 10 высоко оцененных автомобилей в Автомобильный музей Петерсена. В нее вошли такие автомобили, как 1948 Jaguar XK-100 The Black Pearl, 1937 Lincoln Zephyr  Voodoo Priest и 1936 Auburn Speedster Slow burn.

Объявление было сделано на ежегодной пресс-конференции музея в Pebble Beach Concours d’Elegance вместе с новостями о предстоящей выставке Петерсена под названием Гиперкары и приобретении учреждением 30 автомобилей.

Машины Хэтфилда будут выставлены в феврале следующего года в семейной галерее Брюса Мейера. Вместе с ними будут представлены экспонаты и памятные вещи из частных коллекций самого музыканта и Metallica.

У Джеймса довольно большая автоколлекция, состоящая в основном из классических американских хот-родов, которая постоянно пополняется. Кроме того, Хэтфилд еще и большой поклонник кастомных мотоциклов.

Недавно Metallica анонсировала показ концертного фильма S&M2 в кинотеатрах по всему миру. Премьера которого состоится 9 октября 2019.

Более 3000 кинотеатров покажут концертный фильм Metallica S&M2

Metallica анонсировала показ концертного фильма S&M2 в кинотеатрах по всему миру
В этом материале:
       31.07.2019     17:15    5 221