Группа КИНО выпустила клип на песню Мама, Мы Все Тяжело Больны


Музыканты утверждают, что выпустили ролик не на злобу дня


Группа КИНО представила новый клип на на песню Мама, Мы Все Тяжело Больны. Съёмки видео проходили в конце прошлого года на студии Добролет. Режиссёром выступил Даниил Сальхов, всю техническую часть взяла на себя команда Firecat Films. В клипе мы видим музыкантов в студии, а также элементы графики, которая послужит оформлением осенних стадионных концертов коллектива.

Продюсером проекта стал сын лидера группы Виктора Цоя Александр Цой:

Может показаться, что мы специально выбрали для релиза злободневную песню и даже сделали для неё какую-то зловещую графику. Но это, конечно, не так. Песни для видео были выбраны ещё прошлой осенью, а сюжеты для графики придумывались в районе Нового года. Но, видимо, у группы КИНО такая судьба — идеально попадать во время.

Музыканты группы КИНО и вся команда воссоединяются для ряда больших концертов с уникальным видеорядом. Они пройдут этой осенью на больших площадках в четырёх городах: 31 октября и 1 ноября – Петербург, Ледовый дворец; 7 ноября – Минск, Минск-арена; 11 ноября – Рига, Арена Рига; 21 и 22 ноября – Москва, ВТБ Арена. В выступлениях примут участие: Юрий Каспарян, Александр Титов, Игорь Тихомиров. Будет звучать голос Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей.

ivi.ru [CPS]

Комментарии