Эта рукопись — одна из последних стихотворений, которые Илья Кормильцев написал незадолго до смерти. Работа поэта выставлена в качестве лота на сайте Планета.Ру, где в данный момент идёт сбор средств на фильм.

Режиссёр фильма Алла Жидкова рассказывает:

Чтобы продолжить съемки, мы уже две недели собираем деньги среди поклонников творчества Ильи Кормильцева. Но процесс это сложный, приходится искать новые и новые выходы к лояльной аудитории. Сейчас мы собрали 10% от минимальной суммы, которая нам необходима. Мы благодарны всем откликнувшимся, потому что нам важны и крупные суммы, и небольшие вложения. Новую специальную акцию от Алеси Маньковской – скан с рукописи стихотворения – мы опубликовали сегодня, чтобы еще больше повысить интерес аудитории к нашей работе и привлечь спонсоров, которые до сих пор не решились нам помочь.

Автограф рукописи вместе с двумя дополнительными работами его редакции будет распечатан специальным образом — ровно по числу поддержавших этот лот. Все экземпляры будут пронумерованы и заверены автографом Алеси Маньковской.

По словам создателей фильм Илья Кормильцев. Нескованный выйдет уникальным. Его особенность в том, что в художественной мультимедийной составляющей будет использована анимация, соединение документальных хроник, интервью и поэтических видеоинсталляций.

Начались съёмки фильма Илья Кормильцев. Нескованный

Независимая команда начала съёмки фильма о значимом для Российской рок-музыке поэте — Илье Кормльцеве. Фильм получил название Илья Кормильцев. Нескованный.
В этом материале:
       07.04.2017     22:56    952