Lacuna Coil выпустили клип на песню Blood, Tears, Dust


После возвращения из тура по Южной Америке, итальянская метал-группа Lacuna Coil выпустила клип на песню Blood, Tears, Dust.


Режиссером выступил Козимо Алема. Клип спродюссирован компанией Borotalco.
Вокалистка Lacuna Coil Кристины Скаббия прокомментировала новое видео:

Сейчас я не могу рассказать вам всё о Blood, Tears, Dust, поскольку этот клип является частью чего-то большего... Это основа нашей группы: пот, грязь, чистая энергия. Это наше безумие, и все мы чувствуем себя комфортно с ним.

Мне нравится, как Козимо Алема снял клип. Фотография, цвета и намеки в истории смотрятся органично, и мы впервые "играем" по-настоящему. Клип является лишь частью гораздо более масштабного проекта. Надеюсь, вам понравится это видео так же, как и мне!

Blood, Tears, Dust — песня с восьмого студийного альбома группы Delirium, который был выпущен в мае 2016 года. Пластинка записывалась на студии BRX Studio в Милане с декабря 2015 года по февраль 2016 года.

Lacuna Coil расстались в 2014 году с Крисом Pizza Миглиоре и барабанщиком Криштиану Criz Моццати. В январе 2016 года гитарист Марко Maus Бьяцци покинул Lacuna Coil. На его место группа приняла Диего Каваллотти.

GeekBrains

Комментарии