Пару дней назад на веб-сайте Планта появилась загадочная надпись. На темной странице белыми буквами было написано: «Еще немного…», что повлекло за собой предположения поклонников о долгожданном воссоединении.

Вlabbermouth также сообщает, что «несколько проверенных источников» рассказали о том, что музыканты согласились объединиться для другого, еще не анонсированного фестиваля. Также сообщалось, что Led Zeppelin отказались сыграть на прошлогоднем фестивале Desert Trip за колоссальную сумму – 14 миллионов долларов. В этом мероприятии приняли участие такие музыканты как The Rolling Stones, Пол Маккартни, The Who, Боб Дилан, Роджер Уотерс и Нил Янг.

Масла в огонь добавило еще одно заявление от Гэри Товара, основателя рекламного подразделения GoldenGoice компании AEG, о котором сообщило The Guardian. Гэри заявил, что хотел бы привлечь к совместной работе Led Zeppelin.

Многие уже сделали вывод о том, что это таинственное сообщение на сайте Планта является поводом для шумихи перед его новым альбомом и ничем более.

Появились новые слухи о воссоединении Led Zeppelin

Недавно на сайте Роберта Планта появилась информация о воссоединении легендарной группы. Как сообщает неизвестный автор, в этом году Led Zeppelin...
В этом материале:
       03.05.2017     20:52    2 276

Источники