Корпорации Lego Group и Universal Music Group заключили партнёрство.
Глава глобального подразделения по развитию нового бизнеса Universal Music Group (UMG) Оливер Роберт-Мёрфи рассказал:

Музыка играет важную роль в жизни каждого ребенка с самого момента рождения и на всем пути его развития. На протяжении многих десятилетий дети неустанно познавали музыку с помощью виниловых проигрывателей, радио, кассет, музыкальных видео, CD-дисков и стриминговых платформ. Теперь благодаря партнерству компании LEGO и UMG, мы сможем предоставить новый интерактивный способ, который сможет вдохновить новое поколение творческих и креативных людей.

Результатом сотрудничества станет новая линейка наборов LEGO®. Она появится в продаже в 2021 году и охватит все музыкальные жанры. Линейка будет помогать развитию детей, объединяя пользу игры с кубиками LEGO и музыки для творческого и интеллектуального развития.

Миссия LEGO Group – вдохновлять и развивать строителей будущего через игру. Игровая система позволяет воплощать в реальность любые фантазии. Компания была основана в 1932 в Дании Оле Кирком Кристиансеном.

Universal Music Group — занимаются записью и музыки и являются мировым лидером на музыкальном рынке. UMG принадлежит компании Vivendi.

Universal Music Group и Facebook подписали соглашение об использовании музыкального каталога лейбла

Facebook и Universal Music Group достигли соглашения. Компании запускают совместный обширный каталог для пользователей Facebook и Instagram.
В этом материале:
       22.12.2017     16:04    700