Недавно найденные письма Линды Маккартни, написанные еще до того, как она вышла замуж за знаменитого “битла” в 1969 году, будут проданы с аукциона. Все три письма были адресованы подруге и соседке Линды, Мики Энтони, с которой они познакомились во времена учебы в Аризонском университете.

В июне 1967 года, через несколько недель после начала отношений с Маккартни, Линда сфотографировала и отправила подруге отрывок из колонки сплетен одной американской газеты, в котором было написано, что новой любимицей Маккартни стала фотограф Линда Истман. На обороте она написала:

Думаю, ты будешь смеяться над этой вырезкой. Понятия не имею, откуда они взяли эту чушь, но она показывает, насколько правдивы газеты.

В другом письме Линда рассказывала:

Я уволилась с работы в журнале Town & Country, чтобы стать независимым фотографом. У меня все хорошо, продаю фото в основном подростковым журналам, потому что большинство моих объектов – рок-н-ролльные группы. Это так классно – фотографировать всякие британские группы… The Stones – мои любимые, встретилась с Миком Джаггером, он действительно потрясающий человек, к моему большому удивлению.

Письма будут размещены на лондонских аукционах Chiswick 29 января 2020 года.

Линда и Пол Маккартни познакомились в ночном клубе Bag O’Nails в лондонском Сохо в мае 1967 года. Они поженились в марте 1969 года, а после смерти жены от рака в 1998 году Маккартни целый год не мог прийти в себя.

Пол Маккартни выступит на Гластонбери 2020

Музыкант станет одним их хедлайнеров юбилейного пятидесятого фестиваля
В этом материале:
       18.11.2019     21:42    491