Очередной альбом немецко-шведского дуэта Lindemann, состоящего из фронтмена Rammstein Тилля Линдеманна и Петера Тэгтгрена (Pain, Hypocrisy), готов, смикширован и спродюсирован. Об этом сообщил Петер на своих официальных страницах в соцсетях:

В апреле прошлого года в Германии был представлен театральный спектакль Hänsel und Gretel, музыку для которого написали Тилль и Петер. Эксклюзивно для постановки было записано 6 песен, которые звучат в ходе представления, но, по всей вероятности, композиции займут своё место на грядущем альбоме, дата выхода которого пока не озвучена. Как и в случае с дебютным альбомом, вся музыкальная составляющая легла на Тэгтгрена, а Линдеманн отвечал за тексты. В своём интервью Петер прокомментировал, чем написание музыки для театра отличается от обычной работы музыканта:

Это сложно. Потому что режиссёры думают иначе, чем музыканты. Они думают глазами, в то время как мы – ушами. Запутанно, но в конечном итоге это работает.

Последний на данный момент релиз Lindemann – сингл Mathematik – вышел в прошлом году и был записан совместно с репером Haftbefehl.

Тилль Линдеманн пригнал в Москву самолёт

Для вокалиста Rammstein первым делом самолёты
В этом материале:
       29.07.2019     16:32    5 066