Альдерете впервые выступил с Marilyn Manson 5 ноября 2017 года на Ozzfest Meets Knotfest в Сан-Бернандино, штат Калифорния. Пока неизвестно, будет ли он полноправным членом группы.

Раннее бывшая девушка Твигги Рамиреса, вокалистка Jack Off Jill, Джессика Адамс обвинила музыканта в изнасиловании. В связи с чем Рамирес вынужден был покинуть группу. В ответ на обвинения и на реакцию Мэрилина Мэнсона Рамирес заявлял, что вынужден уйти в отпуск, а затем говорил о том, что сожалеет о содеянном:

Я не потворствую сексуальным связям не по согласию любого рода. <...> Я некоторое время проведу со своей семьей и сосредоточусь на поддержании трезвого образа жизни, который я веду уже несколько лет. <...> Если я причинил кому-либо боль, то я приношу свои извинения и искренне сожалею об этом.

Джорди Уайт (настоящее имя Рамиреса) уже однажды покидал коллектив в 2003 году, но вернулся в 2008 для записи альбома The High End of Low.

Твигги Рамирес покинул группу Мэрилина Мэнсона

Участник группы Мэрилина Мэнсона, Твигги Рамирес, вынужден покинуть проект в связи с недавними обвинениями последнего в изнасиловании.
В этом материале:
       25.10.2017     11:33    2 326