Мэрилин Мэнсон присоединится к актерскому составу многосерийной экранизации одноименного романа Нила Геймана Американские боги. Мэнсон, он же Брайан Уорнер, появится в четырех эпизодах третьего сезона в образе викинга – лидера группы Blood Death и сторонника верховного бога древнескандинавской мифологии Одина.

Исполнительный продюсер сериала Чик Эгли заявил, что Мэнсон привнесёт в сериал энергию, остроумие и вдохнет новую жизнь в детище Нила Геймана. Его роль должна выйти жуткой и оригинальной.

Мэнсон, дебютировавший в фильме Дэвида Линча Потерянное шоссе 1997 года, последний раз появился в сериале WGN — Салем, а также сыграл главную роль в финальном сезоне Сыновей Анархии. Кроме того, он снялся в нескольких эпизодах сериалов Новый папа и Блудливая Калифорния.

Американские боги — культовый четвертый роман писателя Нила Геймана, выпущенный в 2001 году и получивший в 2002 году премию Хьюго в категории Роман года. В 2014 году права на экранизацию приобрело североамериканское отделение британской компании FremantleMedia, разработкой сериала занимается американский кабельный телеканал Starz. Первый сезон вышел 30 апреля 2017 года. Премьера третьего сезона запланирована на 2020 год.

Мэрилин Мэнсон появится в сериале Новый Папа

Дата премьеры сериала пока не разглашается
В этом материале:
       17.05.2019     22:33    1 063