В недавнем интервью AZ Central фронтмен Tool, A Perfect Circle и Puscifer Мэйнард Джеймс Киннан признался, что переболел коронавирусом и до сих пор страдает от побочных эффектов заболевания, в частности, от повреждения легких.

Музыкант заболел еще в конце февраля, до того, как была провозглашена пандемия. Он говорит:

Я как-то не очень хотел кричать об этом на каждом углу. Но это серьезно. И есть последствия. Мне пришлось принимать серьезные медикаменты, чтобы справиться с ними. Мои легкие до сих пор не восстановились.

Кинан также сообщил, что его до сих пор ежедневно преследуют приступы кашля и только недавно прошла сыпь, появившаяся на руках в ходе заболевания. Он отмечает:

В общем, насколько я понимаю, болезнь рандомно атакует самые непредсказуемые части тела. И вот что мне досталось. Это мой приз.

Далее в интервью Мэйнард заявил, что не считает ношение масок ущемлением свободы человека. По его мнению, это ответственность за себя и окружающих, которая как раз и приходит вместе со свободой.

Несмотря на свое самочувствие, Кинан и один из его проектов Puscifer выпустит новый альбом Existential Reckoning 30 октября. Предзаказ уже открыт.

Источники