Фронтмен Megadeth Дэйв Мастейн рассказал в интервью Rolling Stone, что группа выпустит как минимум две новые песни до старта европейского турне с Five Finger Death Punch в январе:

Все, что нам нужно сделать, это войти в студию и записать их. У нас есть скрэтч-треки с барабанами, и нам просто нужно, чтоб Дирк [барабаны] сыграл один или два раза, а затем я, Дэвид [бас] и Кико [лид-гитарист] закончим их.

Что касается музыкальной стилистики нового материала Megadeth, Мастейн поделился, что композиция The Dogs Of Chernobyl напоминает материал с альбома Dystopia 2016 года, в то время как рабочие названия треков Faster Than Anything Else и Rattlehead, Part Twо – говорят сами за себя.

По словам Мастейна, он настоял на том, чтобы на новом альбоме впервые прозвучала баллада с лид-вокалом Дэвида Эллефсона:

Потому что это было действительно здорово – видеть Эллефсона, который что-то пишет, и слышать, как он поет.

Первые сессии звукозаписи для 16-го студийного альбома Megadeth состоялись во Франклине, штат Теннесси, при участии продюсера Криса Рейкстроу, ранее работавшего над Dystopia. На новой пластинке будет также впервые представлен барабанщик Дирк Вербюрен (экс-Soilwork), который присоединился к группе в 2016 году.

Сам Мастейн последние несколько месяцев проходит лечение от рака горла, который ему диагностировали в мае.

Megadeth отправятся в тур вместе с Five Finger Death Punch

Список городов будет опубликован 9 сентября
В этом материале:
       22.08.2019     10:47    1 629