Motley Crue официально объявили о своем возвращении на сцену. Группа отправится в стадионный тур по США.

Даты совместных выступлений с Def Leppard и Poison по-прежнему не анонсированы, однако музыканты торжественно уничтожили контракт, который накладывал запрет на новые выступления. В понедельник вечером в социальных сетях группы появилось видео, запечатлевающее этот момент.

В ролике, который дублирует Колсон Бэйкер, он же Machine Gun Kelly, говорится о том, что поклонники группы по всему миру умоляли музыкантов вернуться. В конце показано, как взрывается стол, на котором лежит злосчастный договор.

Machine Gun Kelly сыграл роль барабанщика Motley Crue Томми Ли в байопике The Dirt, который вышел этой весной. После выхода фильма к группе вновь проснулся интерес. Команда выпустила официальный саундтрек к картине с двумя новыми песнями.

Ожидается, что даты нового тура объявят в ближайшие дни, и если он будет хоть немного таким же успешным, как прощальные гастроли 2014/2015, то Motley Crue заработают весьма приличную сумму денег – семи- или даже восьмизначную. Официальные источники сообщают, что за время финальных концертов группа собрала не менее 100 миллионов долларов. Только последние три выступления коллектива в Лос-Анджелесе посетило более 37 000 человек, а билетов было продано на сумму в 2,7 миллиона долларов.

Motley Crue воссоединятся для тура с Def Leppard и Poison

Официального заявления от участников группы еще не поступало, но мы надеемся на лучшее
В этом материале:
       18.11.2019     21:21    1 546