Видеоклип на песню Милота был создан в сотрудничестве с международной компанией Cameraptor, которая является одним из лидеров в сфере видеопроизводства (от исходной концепции до интернет-поддержки конечного продукта, включая съёмку и монтаж). Cameraptor работает со многими мировыми брендами. Как уточняется на сайте группы:

Для Мумий Тролль Cameraptor предложили оригинальную концепцию видео, основанную на идее мономифа. Мономиф – единая для мировой мифологии структура описания жизни героя, его путешествий, испытаний и побед.

Клип представляет собой своеобразную игру-бродилку, где главный герой (цифровой Илья Лагутенко) должен пройти ряд испытаний и сражений, чтобы, в данной ситуации, вернуться назад, на концерт, из которого он был «вытащен». Видео будет интересно любителям психоделики и компьютерных игр. Конечно, немного милоты вы тоже увидите.

Альбом Восток Х СевероЗапад появился 18 февраля этого года. Еще до официального релиза группа успела выпустить несколько синглов и клипов: Не помню зачем, Отв. за Романтику и Ой.

Тип релиза:   /   407 Дата релиза: Место записи: Жанры:
Мумий Тролль

Восток Х Северозапад (2018)

  1. Планы
  2. Отв. за Романтику
  3. Милота
  4. Жимолость
  5. Не помню зачем
  6. Всё или ничего
  7. Летающая тарелка
  8. Ой
  9. Приоритеты
  10. Карты
Cлушать Восток Х Северозапад  (Яндекс.Музыка)