Mushroomhead выпустят альбом A Wonderful Life в июне


Премьера состоится 19 июня на лейбле Napalm


Коллектив из Кливленда Mushroomhead возвращается с новым полноформатным альбомом под названием A Wonderful Life. Его релиз состоится 19 июня на лейбле Napalm. Сегодня же группа выпустила первый сингл Seen It All.

Лонгплей A Wonderful Life длительностью в 70 минут будет доступен в нескольких форматах. Он включает в себя 13 композиций и 4 бонусных трека. Сведением материала занимался Мэтт Уоллес ( Faith No More, 3 Doors Down ), известный по работе над альбомом XIII. Обложка пластинки была создана Гасом Финком.

Предстоящий альбом Mushroomhead станет первым с момента ухода в марте 2018 года давнего вокалиста Джеффа Хатрикса и гитариста Томми Черча. Фелтон рассказал радиостанции Айова Rock 108 о влиянии последних изменений в составе Mushroomhead на написание песен группы:

Всегда круто делать новые вещи с новыми людьми и при этом необязательно заранее знать, что ты получишь в итоге. Я определенно с нетерпением жду продолжения экспериментов.

Предыдущий альбом группы, седьмой в их дискографии, назывался The Righteous & The Butterfly. Он вышел в мае 2014 года и впервые за все время существования команды вошел в первую двадцатку чарта Billboard 200.

Музторг

Комментарии