В Москве на проспекте Сахарова в честь дня города 7 и 8 сентября прошел один из самых крупных российских фестивалей НАШИ В ГОРОДЕ. Мероприятие организовало НАШЕ Радио, а у тех, кто не смог присутствовать на этом событии, появится возможность увидеть выступления лучших российских рок-артистов по ТВ — 15 сентября в 0.00 в ночь с воскресенья на понедельник покажет Рен ТВ.

Телеверсия концерта будет включать выступления Нейромонаха Феофана, кавер на песню Виктора Цоя от Zdob si Zdub, песни в исполнении Сергея Бобунца и Александра Ф. Скляра, «крещение огнём» от Арии и выход группы Пилот. Завершающей точкой фестиваля стал насыщенный эмоциональный сет главного московского хулигана и рок-н-ролльщика Гарика Сукачёва, отмечающего в этом году юбилей. А также на сцену на проспекте Сахарова вышли Вадим Самойлов, Альянс, Ундервуд, Секрет, Валерий Сюткин, Trubetskoy, Ольга Кормухина и Алексей Белов, НАИВ, СЛОТ и другие — всего 22 коллектива за два фестиваля.

НАШИ В ГОРОДЕ — фестиваль НАШЕго Радио. Оупен-эйр получил статус музыкальной традиции Северной столицы сразу после первого фестиваля, состоявшегося в мае 2002 года и на протяжении 17 лет остается флагманом фестивальной жизни двух столиц и одним из самых любимых городских мероприятий жителей Москвы и Санкт-Петербурга.

НАШИ В ГОРОДЕ поздравят москвичей с днём рождения столицы

Хедлайнерами фестиваля станут Вадим Самойлов и Гарик Сукачёв
В этом материале:
       07.09.2019     11:31    589