Ноэль Галлахер заявил о планах переехать из Лондона вместе с семьёй из-за участившихся случаев нападения с применением холодного оружия в непосредственной близости от его дома. Ноэль сообщил, что собирается уехать за город, так как боится, что по дороге в школу или рядом с домом на детей могут напасть. В интервью Irish Independent он сказал следующее:

Мы как раз собираемся переехать в Хэмпшир. Мы не хотим, чтобы дети росли в Лондоне. Два нападения рядом с нашими домом случились недавно. Как вы понимаете, я живу в довольно обеспеченном районе Лондона. На одном конце улицы находится один жилой район, в другом конце второй, с которым они сейчас находятся в состоянии войны.
Один парень получил несколько ножевых ранений в середине гребаного дня, и вертолёт скорой был вынужден приземлиться прямо посреди улицы, всё место было оцеплено и окружено плёнкой.

В любом случае, нашему парню 11 лет, и он сейчас идет в среднюю школу, и для нас слишком тревожно думать о том, что вдруг наш парень будет возвращаться домой, достанет смартфон, а кто-то решит его ограбить. Поэтому мы решили переехать в загородный дом и отдать детей в школу там. Ну и будем просто мотаться туда-сюда до Лондона.

У бывшего музыканта Oasis трое детей: 19-летняя дочь Анаис и двое сыновей, 11-летний Донован и 8-летний Санни.

Недавно Ноэль Галлахер сообщил о своих планах продать оригиналы записей Oasis на торгах.

Ноэль Галлахер нашёл свой давно потерянный сольный альбом

В комоде из под носков
В этом материале:
       25.08.2018     17:29    1 549