Of Mice & Men выпустили клип на песню Warzone


Of Mice & Men выпустили клип на песню Warzone, которая войдет в новый альбом группы Defy, первый с момента ухода Остина Карлайла.


После того, как Карлайл, много лет страдающий от синдрома Марфана, покинул проект, музыканты решили не искать ему замену. Теперь все вокальные партии исполняет басист Аарон Поли. Представляя новый клип, он сказал:

Мы с радостью представляем новый клип на песню Warzone с нашего нового альбома Defy. Этот альбом отражает наше желание вернуться к агрессивному звучанию, а Warzone является одной из самых тяжелых песен лонгплея. Поскольку мы любим выпускать новую музыку так часто, как можем, мы решили «впихнуть» релиз прямо перед началом нашего крупного тура по Европе и Великобритании с In Flames и Five Finger Death Punch.

Ранее в этом году Of Mice & Men уже выпустили два сингла — Unbreakable и Back To Me. Обе песни достигли семи миллионов прослушиваний на Spotify и пяти миллионов просмотров на YouTube/VEVO за полгода. Оба трека были записаны совместно с продюсером Говардом Бэнсоном, номинантом на Грэмми.

Тип релиза:   /   822 Дата релиза: Место записи: Жанры:
Of Mice & Men

Defy (2018)

  1. Defy
  2. Instincts
  3. Back To Me
  4. Sunflower
  5. Unbreakable
  6. Vertigo
  7. Money
  8. How Will You Live
  9. On The Inside
  10. Warzone
  11. Forever YDG'n
  12. If We Were Ghosts
Cлушать Defy  (Яндекс.Музыка)  

Комментарии