Концерт прошел в Ридинге, штат Пеннсильвания, в прошедшие выходные. На спинке каждого сидения в зале висело объявление о том, что съемка категорически запрещена, а нарушители будут вынуждены покинуть зал. Генеральный менеджер Santander Arena & Performing Arts Center Дэвид Фаррар подтвердил, что с концерта вывели более 60 человек, а также подчеркнул: это является политикой группы.

Поклонники, конечно же, не были довольны таким поворотом событий. Одни жаловались на грубость со стороны охранников, другие — на то, что их фонарики, помогающие выискивать нарушителей в зале, отвлекали от шоу еще больше, чем камеры телефонов.

Вокалист A Perfect Circle Мейнард Кинан ответил на критический комментарий одного их поклонников в Instagram предельно четко и ясно:

Никаких. Съемок. Уже. 25. Лет. Всем это известно. Отключите ваши телефоны и наслаждайтесь шоу

Точно такая же политика в отношении фото и видео на концертах распространяется и на другие проекты Кинана, Tool и Puscifer.

В данный момент A Perfect Circle продолжают тур по Северной Америке, Недавно они выпустили новый сингл The Doomed, а релиз альбома намечается на начало следующего года.

A Perfect Circle выпустили песню The Doomed

A Perfect Circle выпустили песню The Doomed. В прошлую пятницу группа поделилась тизером трека на своей странице в Twitter, а...
       17.10.2017     12:24    1 364