Вышел клип на песню Ordinary Man Оззи Осборна


Оззи оглядывается на радостные и болезненные воспоминания в своем новом видео


Оззи Осборн выпустил официальное музыкальное видео для Ordinary Man, заглавного трека с его нового 12-го сольного альбома.

В клипе, снятом в родном городе певца, Бирмингеме, Англия, Оззи смотрит фильм о своей жизни в кинотеатре. Изображения перемещаются в хронологическом порядке — от его детства до первых дней Black Sabbath и до его сольной карьеры, от семейной жизни с женой Шарон и его детьми до семейного пребывания в реалити-шоу The Osbournes и его недавних живых выступлений. Видео также затрагивает более темные моменты, включая его арест в 1984 году и смерть Рэнди Роудса.

В записи альбома Ordinary Man приняли участие Эндрю Уотт (гитара), Дафф МакКаган из Guns N’ Roses (бас гитара) и Чад Смит из Red Hot Chili Peppers (барабаны). Помимо основной группы, с созданием лонгплея помогали некоторые друзья Оззи: Элтон Джон, Слэш, Пост Малон и Том Морелло.

Все просто сошлось. Дафф - мой дорогой друг, как и Элтон. Когда я писал Ordinary Man, песня напомнила мне старую композицию Элтона, и я сказал жене: « Интересно, согласился бы он спеть эту песню?» Мы спросили, и о чудо, он согласился – теперь поет и играет на пианино в записи.

Оззи Осборн, который боролся с рядом медицинских проблем в последние годы, был вынужден отменить весь свой тур в 2020 году. Он также снял запланированный показ документального фильма Биография: Девять жизней Оззи Осборна из-за опасений по поводу коронавируса.

GeekBrains

Комментарии