Оззи Осборн поделился четвёртым синглом с грядущего сольного альбома Ordinary Man. Трек It’s a Raid записан вместе с хип-хоп исполнителем Post Malone, с которым они ранее записали песню Take What You Want и выступили вместе на сцене. Такое тесное сотрудничество музыкантов двух разных стилей связано с продюсером Эндрю Уоттом, с которым Post Malone записал свой недавний альбом Hollywood’s Bleeding, а Оззи приготовил двенадцатый сольный лонгплей.

Название сингла является отсылкой к периоду записи альбома Black Sabbath 1972 года Black Sabbath Vol. 4, процесс создания которого сопровождался историями, так или иначе связанными с наркотиками. Об этом рассказал Осборн в недавнем интервью. В треке также можно услышать сэмпл из классического хита Оззи Crazy Train, а именно его смех. Трек можно прослушать ниже.

Работа с Post Malone воодушевила Осборна на запись очередного альбома:

Все началось с того, что вошла Келли и спросила: «Ты хочешь поработать над песней Post Malone?». Первое, что я сказал: «Кто такой, б***, этот Post Malone?»

Недавно стало известно, что Оззи Осборн отменил тур по Северной Америке по состоянию здоровья. Несколько недель назад он объявил, что страдает от болезни Паркинсона.

Напомним, что двенадцатый студийный релиз Осборна Ordinary Man выходит 21 февраля.

Оззи Осборн отменил тур по Северной Америке

Оззи необходимо отправиться в Швейцарию, чтобы пройти дополнительное лечение
В этом материале:
       18.02.2020     12:59    1 171