Пресс-релиз альбома сообщает, что Ногу Свело! вернутся к истокам и в лонгплей Материки Моей Планеты войдут ироничные и бесшабашные песни, в духе раннего творчества группы.

Максим Покровский рассказывает:

Я успел поэкспериментировать в сольном англоязычном проекте Maxincubator, а сейчас принял решение больше не разделять эти коллективы, так что теперь все самые невероятные идеи буду воплощать в Ногу свело! и песнях, которые записываем в Америке. Первые синглы Туда-Сюда и Динь-Динь - это только одна грань альбома. Через веселый жанр мы преподнесем много серьезного материала, потому что за каждой внешней шуткой у нас всегда серьезный созидательный бэкграунд. Этим мы и отличаемся, и этого от нас ждет слушатель.

Напомним, что в начале мая Ногу свело! выпустили клип на первый сингл альбома Туда-Сюда. Сам трек вышел 20 апреля. На данный момент к прослушиванию доступна ещё одна песня Динь-Динь.

Летом состоится концерт Ногу Свело!, где уже можно будет услышать некоторые новинки с будущего альбома. В Москве шоу пройдёт 23 июня в московском клубе YotaSpace.

Фотоотчет | Ногу свело в Питере | Aurora Concert Hall | 23.09.2016

Ногу Свело! выпускают новый альбом Материки Моей Планеты

Ногу Свело! выпускают альбом Материки Моей Планеты. Дата релиза пока неизвестна.
В этом материале:
       14.04.2017     16:54    952

Фотоотчет | Ногу свело в Питере | Aurora Concert Hall | 23.09.2016

Ногу Свело! представили песню Туда-Сюда

Ногу Свело! представили новый сингл Туда-Сюда с альбома Материки Моей Планеты. Трек выпустил лейбл Союз Мьюзик.
В этом материале:
       20.04.2017     21:28    953