POWERWOLF выпустили клип на песню Demons Are A Girl’s Best Friend


Музыканты убеждены, что демоны — лучшие друзья девушек


Немецкие металлисты Powerwolf выпустят свой седьмой альбом The Sacrament Of Sin 20 июля на лейбле Napalm Records. Последователь Blessed And Posessed был записан в шведском городе Эребру и спродюссирован Йенсом Богреном, работавшим ранее с Kreator, Dragonforce, Sepultura и Paradise Lost.

Гитарист группы Мэттью Грейвульф отмечает, что новый альбом группы сохраняет характерный стиль Powerwolf, являясь при этом смесью новых приёмов и элементов в звучании, чего не было ранее.

Также Powerwolf впервые записали пауэр-метал балладу под названием Where The Wild Wolves Have Gone, которая тоже войдёт в альбом. По словам Мэттью, эта идея хранилась несколько лет и была с радостью принята вокалистом группы Аттилой Дорном, но ничего подходящего так и не вышло. Запись альбома Blessed And Possessed вновь придала идее былую актуальность, ибо при записи кавера на Savatage — Edge Of Thorns, музыканты впервые использовали фортепиано и вокал, и трек получился отличным. Поэтому, при записи The Sacrment Of Sin уже имелось чёткое представление о том, что должна представлять из себя эта баллада. Это, несомненно, является одной из особенностей грядущего альбома.

Источники
Музторг

Комментарии