Ранее продюсер заявил о своем желании выпустить коллекцию треков, над которыми он работал с певцом в период с 2006 по 2008 годы. Однако наследники Принса подали на него в суд с целью запретить издание материала и, по сообщению TMZ, одержали победу. В соответствии с документами, Боксиллу был дан срок для ответа на иск до 23 января. Тем не менее, продюсер им не воспользовался, что и обеспечило победу другой стороне. Теперь истцы обращаются к суду с просьбой в судебном порядке запретить Боксиллу доступ к неизданному материалу.

Все это случилось буквально через пару дней после того, как наследники Принса заявили о своем решении самостоятельно выпустить ранее не выпущенные песни. Представитель наследников певца сообщает, что материал будет опубликован в ближайшее время.

Напомним, Принс скончался в апреле 2016 года и оставил после себя огромный архив неизданного материала, хранившегося в его домашней студии.

Обнаружено хранилище с невыпущенными альбомами Принса.

Как оказалось, покойный Принс Роджерс Нельсон, известный всему миру как Принс, оставил после себя целое хранилище невыпущенных альбомов. Материала столько,...
В этом материале:
       01.05.2016     00:00    411

Родственникам Принса не разрешили забрать его архив из Калифорнии

Судья отклонил прошение родственников Принса о переносе архива покойного музыканта из Голливуда, несмотря на возможную угрозу их сохранности из-за пожаров...
В этом материале:
       13.12.2017     14:43    494