Queens of the Stone Age переиздают первые четыре альбома на виниле. Rated R и Songs For The Deaf выйдут 22 ноября, а Lullabies to Paralyze и Era Vulgaris появятся на прилавках 20 декабря. Все четыре релиза выйдут на лейблах Interscope/UMe.

Дебютный альбом QOTSA Rated R вышел в 2000 году и содержал такие хиты, как The Lost Art of Keeping a Secret и Feel Good Hit of Summer. Переиздание станет первой виниловой версией альбома, выпущенной в США, а также самой первой пластинкой в мире, выпущенной с оригинальной синей обложкой. В альбом войдут все оригинальные песни, а также бонус-трек Ode to Clarissa.

Songs for the Deaf вышел в 2002 году и получил статус золотого в США и платинового в Великобритании и Канаде. В него вошли песни No One Knows и Go With the Flow. В записи этого альбома принимал участие Дейв Грол. Новое издание альбома выйдет на двойном виниле.

Lullabies to Paralyze был выпущен в 2005 году и содержал песни Little Sister и Burn the Witch. Среди музыкальных гостей альбома – Ширли Мэнсон (Garbage), Джек Блэк, Билли Гиббонс (ZZ Top) и Джесс Хьюз (Eagles of Death Metal). Переиздание выйдет с тремя бонус-треками: Infinity, Like a Drug и Precious and Grace.

Наконец, Era Vulgaris 2007 года содержала ставшие хитами треки Sick, Sick, Sick, 3’s & 7’s и Mke It Wit Chu. В записи принимали участие Джулиан Касабланкас (The Strokes) и Марк Ланеган. Альбом издавался ранее на тройном 10-дюймовом виниле, в этот раз впервые выйдет на 12-дюймовом.

На все издания уже открыт предзаказ.


Фото - uDiscover