Рами Малек, который по слухам будет номинирован на премию Оскар за роль Фредди Меркьюри в Богемской Рапсодии, рассказал, что он всё ещё исследует историю Queen, хотя и завершил работу над проектом несколько месяцев назад.

Рами сообщил, что он в целом доволен фильмом, но ему жаль, что он не смог углубиться немного в личную жизнь Фредди. По его словам, он настаивал на том, чтобы фильм включал в себя больше личных сцен, в частности, отношений Меркьюри с Джимом Хаттоном и другими мужчинами. Признав это, он добавил:

Я просто продолжал настаивать на большем количестве этого аспекта его жизни. Я не знаю, чувствовали ли мы когда-нибудь удовлетворение от этого. И я не останавливаюсь. На днях я перечитал одну из биографий, чтобы посмотреть, пропустил ли я что-нибудь. У Фредди есть простое красноречие и элегантность, которые вы видите, когда он на сцене. Не многие артисты носят кожаный костюм с головы до пят, потягивают шампанское и говорят своим зрителям раздеться догола, если им заблагорассудится.

Байопик имеет хорошие шансы стать самым кассовым музыкальным биографическим фильмом всех времён, с доходами более 100 миллионов долларов в США и приблизительными 300 миллионами долларов по всему миру. Он также определил Queen на самую высокую строчку в чарте альбомов за 38 лет и обеспечил третье появление в чарте синглов заглавного трека картины.

За период с 8 по 11 ноября байопик о группе Queen собрал в российском прокате 223 миллиона рублей, а его общие кассовые сборы за первые десять дней проката превысили 637 миллионов рублей.

Фильм Богемская Рапсодия возглавил прокат в России и СНГ

Картина обошла лидера прошлого уикенда – мультик Смолфут
В этом материале:
       05.11.2018     12:40    1 423

Богемская рапсодия продолжает лидировать в российском прокате

В минувший уикенд фильм собрал 223 миллиона рублей
В этом материале:
       12.11.2018     22:13    1 444

Источники