В начале февраля в соцсетях начали появляться сообщения о том, что фестиваль переносится. Так на страницах Бориса Гребенщикова появилось сообщение: «В расписании февральских концертов — изменение: не будет концерта в Москве 22 февраля.» А Светлана Сурганова поведала следующее: «Друзья! Дата проведения фестиваля Разные люди переносится! О новой дате сообщим позже.» Также от участия в фестивале отказался коллектив 25/17.
По последним данным Allfest фестиваль «Разные Люди. Рок-музыканты помогают детям 2017» переносится на 29 марта. Мероприятие пройдет в клубе Stadium Live и будет посвящено памяти Доктора Лизы.

В связи с новой датой мероприятия, изменится и состав выступающих, и концепция. В концерте примут участие: Разные люди, Воскресение, Сурганова и оркестр, Jack Action, прошлогодний гость Андрей Макаревич, а также новички — Мельница. Все собранные средства будут переданы фонду Доктора Лизы «Справедливая помощь».

Фестиваль Разные люди в Москве | Stadium Live | 29.03.2017

29 марта в московском клубе Stadium Live состоится второй благотворительный рок-фестиваль Разные Люди. С девизом «Рок-музыканты помогают детям» участники фестиваля...
В этом материале:
       01.02.2017     11:52    825