Плант, Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс уже сообщили о выходе совместной фотокниги, а Пейдж также готовит переиздание нескольких лайв-альбомов. В недавнем интервью The Current Плант рассказал, что сам процесс сбора неизданных материалов не так-то прост:

На самом деле, очень сложно найти то, что еще никто не слышал… Для Led Zeppelin не было характерным вести постоянную хронику событий. Мы просто ездили из города в город, пели песни, играли на гитарах

Он также отметил, что, кроме уже названной книги, выйдет другой материал, но от разглашения конкретных подробностей воздержался. Все это только предстоит обсудить с остальными участниками группы.

Я думаю, кое-что особенно интересное мы подготовим. У нас есть отрывки и фрагменты песен, однако на новый альбом рассчитывать не стоит. Но где-нибудь будет какое-нибудь празднование, я уверен. Бутылку шампанского точно откупорят!

Роберт Плант сейчас занят туром в поддержку последнего сольного альбома Carry Fire. В следующем месяце музыкант отправится в Австралию, затем в Великобританию и Европу.

Led Zeppelin выпустят еще один лайв-альбом

Гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж анонсировал переиздание концертного альбома How the West Was Won, а также поделился планами выпустить еще...
В этом материале:
       15.02.2018     22:47    1 560