Фронтмен The Cure Роберт Смит пожертвовал свою одежду на благотворительность. Его примеру последовали Кайли Миноуг, Билли Айлиш и Vampire Weekend.

Личные вещи музыкантов были переданы в организацию по борьбе с мировой бедностью Oxfam в поддержку кампании Throwaway fashion. Идея проекта заключается в том, чтобы отказаться от покупки брендовой дорогой одежды, которая надевается всего несколько раз.

Роберт Смит передал компании футболку времен Disintegration, в которой он выступал в Сиднейской опере ранее в этом году. Билли Айлиш выделила футболки с последнего тура, а Кайли Миноуг отдала солнцезащитный козырек, который привезла на фестиваль Glastonbury, но так и не надела.

Свою одежду пожертвовали и многие другие музыканты, выступавшие в этом году на фестивале. Любой желающий может купить ее на аукционе, который проводится на официальном сайте Oxfam.

Тем временем The Cure продолжают свое турне. Увидеть легендарную группу смогут и москвичи: команда выступит на Пикнике Афиши 3 августа. На сцену в этот день также выйдут британцы Royal Blood.

Пикник «Афиши» в Москве | Коломенское | 03.08.2019

Один из самых известных российских фестивалей для зрителей всех возрастов, и приверженцев всевозможных модных и музыкальных течений — «Пикник Афиши»...
       27.06.2019     14:48    625