Вдова вокалиста Stone Temple Pilots Джейми Вейланд выставила на аукцион eBay две шляпы мужа, которые он носил во времена участия в Velvet Revolver, со стартовой ставкой в ​​3500 долларов каждая. Товарное описание на сайте гласит:

Черно-красная шляпа Скотта Вейланда эпохи Velvet Revolver, подлинная. Эта шляпа была подарена мне моим покойным мужем еще при жизни. Она была защищена от света, пыли и т.д. в контейнере у меня дома. Сертификат подлинности прилагается. Пожалуйста, напишите мне, если у вас есть какие-либо вопросы.

Джейми объяснила свое решение продать шляпы в сообщении в Instagram:

Мой муж подарил их мне много лет назад, они бережно хранились, и, несмотря на мою привязанность к этим шляпам, я их никогда не носила. Я продаю их на eBay, и аукцион скоро закрывается. Я предпочла бы, конечно, сохранить их, но из-за некоторых совсем не веселых изменений в моей жизни я должна с ними расстаться.

Более трех лет назад Джейми подала иск в суд с требованием выплатить ей 64,406 долларов. Женщина заявляла, что она и Скотт подписали соглашение перед свадьбой в 2013 году, согласно которому музыкант будет перечислять 2000 долларов на отдельный счет каждый месяц, в течение которого они состоят в браке, при условии, что эта сумма будет увеличиваться на семь процентов ежегодно. В августе этого года иск был отклонен.

Напомним, что 48-летний музыкант был найден мертвым в своем гастрольном автобусе в декабре 2015 года. Причиной смерти стала передозировки кокаина, MDA и этанола. Вокалист также страдал от лекарственной зависимости, почти не общался с детьми, испытывал проблемы с финансами и все больше пил.

Showtime работает над фильмом о Stone Temple Pilots

Showtime работает над документальным фильмом о Stone Temple Pilots. Об этом рассказал Кент Севенер, исполнительный вице-президент по приобретению контента компании.
В этом материале:
       28.02.2018     12:01    467