Салли Эрна готовит документальный фильм о своей жизни, основанный на мемуарах Paths We Choose.

В недавнем интервью радиостанции 98 Rock лидера Godsmack спросили о возможном выходе байопика о группе. Музыкант рассказал о преждевременности создания такой работы:

Многие нас спрашивают, выйдет ли документальный фильм о Godsmack, когда он выйдет. И мой ответ - фильм еще не может выйти, потому что мы не знаем, чем это все закончится. Мы еще переживаем эту историю.

Однако Эрна кое-что готовит для своих поклонников:

Я работаю над документальным фильмом об истории моей жизни, основанным на моей книге, в которой много моментов, связанных с Godsmack. История начинается с момента моего рождения, затрагивает всю борьбу, через которую я прошел, до момента заключения контракта звукозаписи и на этом заканчивается. Поэтому это будет что-то вроде предисловия к истории о Godsmack.

Мемуары Салли Эрны The Paths We Choose опубликованы в 2007 году. По описанию рокера, они отражают первые 30 лет его жизни.

Помимо работы над фильмом, Салли Эрна продолжает активную концертную деятельность вместе с Godsmack. Сейчас группа находится в туре в поддержку последнего альбома When Legends Rise. Заедут музыканты и в Россию: московское шоу команды состоится в Adrenaline Stadium 1 июня.

Godsmack в Москве | Adrenaline Stadium | 01.06.2019

В этом материале:
       14.01.2019     18:32    973