Барабанщик System Of A Down Джон Долмаян, под впечатлением от недавнего возвращения гитариста Джона Фрушанте в Red Hot Chili Peppers, рассказал о том, что надеется на возрождение группы. В своем посте в Instagram, ссылаясь на коллег по сцене, музыкант написал:

Три из этих групп могут воссоединиться и работать вместе для достижения общей цели, и возможно, четвертая тоже может. Может быть, пришло время отложить всю фигню в сторону, оставить непомерное эго за дверью и сделать вместе то, что никто из нас не сможет сделать поодиночке. Возможно, просто предположим, что случится рождественское чудо. Может быть, и System Of A Down смогут.

Долмаян вместе с басистом Шаво Одаджяном все еще надеются на воссоединение с коллегами ради записи нового альбома. Гитарист System Of A Down Дарон Малакян еще в начале года сообщил, что группа не собирается записывать новые песни в ближайшей перспективе, мотивируя это разногласиями с Сержем Танкяном.

Несмотря на давние конфликты внутри группы, System Of A Down продолжают гастролировать. Грядущим летом музыканты отправятся в европейское турне, а также станут хедлайнерами нескольких крупных фестивалей.

Напомним, что последние альбомы System Of A Down, Mezmerize и Hypnotize, были выпущены 14 лет назад.

System of a Down не собираются выпускать новый альбом

Группа не может достичь согласия после череды конфликтов, взаимных обвинений и финансовых споров
В этом материале:
       27.02.2019     21:50    6 604