Участники The Black Crowes официально заявили о своем воссоединении ради юбилейных шоу. В 2020 году группа поедет в тур в честь тридцатой годовщины с момента релиза альбома Shake Your Money Maker.

Сегодня утром Говард Стерн на радио-шоу на Sirius XM сделал официальное объявление от лица братьев Робинсон и сообщил, что The Black Crowes отправляются в тур, в котором будут играть дебютный альбом от начала и до конца, а также самые известные хиты. Всего команда даст 45 концертов, все в Северной Америке. Тур будет продолжаться с 17 июня по 19 сентября.

Кто примет участие в реюнионе, помимо Криса и Рича Робинсонов, пока неизвестно. Вероятнее всего, группе придется найти замену барабанщику Стивену Горману. В сентябре музыкант выпустил мемуары, в которых назвал Криса Робинсона «помешанным на контроле» и одним из «самых злых людей» в мире.

Слухи о том, что The Black Crowes готовятся к реюниону, ходили несколько недель подряд. В прошедшие выходные поклонники впервые увидели в метро Нью-Йорка афишу, анонсирующую два выступления команды – 17 июля в Нью-Джерси и 18 июля в Лонг Айленде.

The Black Crowes последний раз выступали в 2014 году, а в 2015 группа официально распалась. Крис Робинсон писал музыку и выступал с проектом The Chris Robinson Brotherhood, а в прошлом году собрал команду As The Crow Flies, чтобы исполнять песни The Black Crowes. Его брат Рич сформировал коллектив The Magpie Salute с бывшим гитаристом The Black Crowes Марком Фордом.

The Black Crowes намекают на скорое воссоединение

Новый логотип группы появился на биллбордах
В этом материале:
       05.11.2019     22:11    391